Цензор.НЕТ

19.11.10 16:59

Легендарный футбольный комментатор Владимир Маслаченко попал в реанимацию с инсультом

Вчера легендарный футбольный комментатор попал в больницу. Скорая вначале поставила диагноз "гипертонический криз", но все оказалось хуже — инсульт

В четверг легендарный футбольный комментатор Владимир Маслаченко попал в больницу. Скорая поставила предварительный диагноз "гипертонический криз". Но все оказалось хуже — инсульт.

Утром в пятницу он находился в реанимации московской больницы НИИ РАМН, не разговаривал. Но когда днем мы дозвонились ему домой, внучка Юля сообщила: "Его состояние уже получше. Подробностей не знаю. Сейчас проходит обследование".

Отметим, что в свои 74 года, Маслаченко, родившийся в Днепропетровской области, а знаменитым вратарем ставший в Москве, продолжал работать на "НТВ+ Футбол". Комментировал матчи, готовил передачу. Всегда охотно делился своим мнение с печатными СМИ. Общались пару недель назад. Никитич был бодр, как всегда острый на язык. Его коллега  Василий Уткин в своем блоге вчера утром написал, что вопрос возвращения Маслаченко к работе сейчас третьестепенен: "Неожиданными могут быть только плохие новости, восстановление будет медленным и постепенным".

По словам близких Маслаченко, в четверг он чувствовал себя нормально, пребывал в хорошем расположении духа. Только жаловался, что побаливает голова.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику