Цензор.НЕТ

19.11.10 17:16

Царьков: "Никогда КПУ не поменяет "Капитал" Маркса на капитал Ахметова или других олигархов"

В Блоке Литвина и Партии регионов нет идеологии. Об этом заявил народный депутат от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков.

«Блок Литвина, вы сами знаете, там идеи нет. В ПР тоже нет идейной составляющей. Есть определенная доля правды и у националистов. Для меня похабная, но идея. А что есть у других партий? Почитайте их программы, они ничем не отличаются – только сталкиванием Украины по берегам Днепра, в вопросах языка, в вопросах внешнеполитического вектора и вопросах восприятия истории через наших детей. Больше различий у них нет, поэтому никогда КПУ ни с кем меняться не будет», - заявил он.

«Когда Соцпартия красный цвет флага поменяла на малиновый, серп и молот поменяла на розочку, что началось твориться с Социалистической партией? Она начала скатываться в социал-демократию. Мы этого никогда не допустим. Идти от идей коммунистических влево и вправо нельзя, они сами по себе диалектичны и категоричны. Нельзя, например, к вопросу собственности относиться трояко или четверояко. Нельзя тот закон, что четко прописал Маркс, видоизменить базово. Никогда Коммунистическая партия Украины не поменяет «Капитал» Маркса на капитал Ахметова или других олигархов», - заявил Царьков.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику