Цензор.НЕТ

20.11.10 10:16

Народный рух просит разобраться с вертолетом Президента: "Янукович ведет себя так, будто он – наследственный князь с пожизненными полномочиями"

Во время экономического кризиса, когда налоговый груз падает на плечи предпринимателей, шикование новым дизайнерским вертолетом является цинизмом и издевательством над украинцами.

Об этом заявил заместитель председателя Народного руха Украины, лидер Молодого народного руха Иван Крулько, комментируя приобретение вертолета AgustaWestland-139, которым Президент Украины Виктор Янукович будет добираться из Межигорья в Киев.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе НРУ.

«В.Янукович ведет себя так, будто он – наследственный князь с пожизненными полномочиями, а не избранное на ограниченный срок государственное высокопоставленное должностное лицо. Может, пройдет еще несколько лет, и В.Янукович скажет “государство - это я”?» - заметил руховец.

По словам политика, так В.Янукович делает не впервые. «В этом же стиле - и оформление резиденции в Межигорье... Мы требуем прозрачности и подотчетности таких расходов», - сказал И.Крулько.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику