Глава Госкомпредпринимательства: Предприятие Бродского 2 года не платит в Пенсионный фонд

7166 65

Деревообрабатывающий комбинат, которым владеет Михаил Бродский не платит взносов в Пенсионный фонд с августа 2008 года.

Предприятие Бродского 2 года не платит в Пенсионный фонд
Общество с ограниченной ответственностью "Черкасский Деревообрабатывающий комбинат", которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен.
Предприятие, не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах.

Напомним, ранее Бродский заявил, что Налоговый кодекс, одним из авторов норм которого он был, не решит проблему Украины.

"Я убежден, что этот Налоговый кодекс даже на 50% не решает проблему страны - а проблема страны в том, что мы живем в долг, мы банкроты", - заявил он.

"Предприниматели не платят налоги, пенсионеры не получают достойную пенсию, бюджетники не получают нормальную зарплату", - заявил глава Госкомпредпринимательства.

"А с чем предприниматели вышли под Верховную раду? Они говорят - мы не хотим платить налоги, мы не хотим платить 400 гривен, мы хотим платить 200, о чем идет речь, вдумайтесь ... Давайте завтра выведем пенсионеров, они тоже скажут: мы не хотим получать 700 гривен, давайте бюджетники выйдут учителя, которые получают по 1,5 тысячи гривен. Вот проблема! ", - заявил Бродский.