Цензор.НЕТ

22.08.07 14:25

Сивкович: «Я бы порекомендовал Шуфричу дать Президенту медаль за героическое тушение пожаров и выделить ему премию»

«Регионал» Сивкович считает: те кто, окружает Президента, либо попросту сумасшедшие, либо считают за дебилов всю страну… Ющенко с лопаточкой не может затушить несколько гектаров пожара.

Такое мнение по поводу тушения пожара на Херсонщине президентом Ющенко и главой МЧС Шуфричем для «forUm» высказал «регионал» Владимир Сивкович.

По словам господина Сивковича, в той ситуации оставался маленький кусочек, не больше гектара, который самовоспламенился. «Ющенко летел над этим местом на своем самолете и увидел это. Развернулся, поехал туда. Потом взял лопаточку и начал бегать вокруг этого пожара, пытаясь его потушить, закидывая пламя песком из лопаточки. Его охрана была в обмороке. Все руководство, которое находилось в этой области тоже бегало с лопаточками, – говорит «регионал». – После этого Ющенко героически взял на себя роль лидера тушения пожара, а Нестора Шуфрича попросил уволить. Причем отправил срочную телеграмму потому, что по-другому никак не успели бы его уволить».

«Те кто, окружает Президента, либо попросту сумасшедшие, либо считают за дебилов всю страну. Ведь Президент с лопаточкой ну никак не может затушить несколько гектаров пожара. Это работа ни Президента, ни Шуфрича. Их задача организовать тушение пламени, а не самим бегать и тушить его, – подытожил Сивкович. – Я бы порекомендовал Шуфричу дать Президенту медаль за героическое тушение пожаров и выделить ему премию в размере тысячу гривен за мужество».

← Назад в рубрику