​ПФК Севастополь исключит из состава футболиста, убившего троих людей

331 0

Футболист ПФК Севастополь Владислав Пискун, который сбил насмерть женщину с двумя детьми, будет исключен из клуба.

Об этом сообщил президент крымского клуба Александр Красильников. Он рассказал, что в клубе были шокированы случившимся, и «вопрос о продолжении членства Владислава Пискуна в рядах севастопольских футболистов даже не поднимался».

"Как можно защищать честь города, в котором пусть даже не намеренно убил детей? Это уже несовместимо с клубом. Это не потому, что мы от него открещиваемся, просто это несовместимо", - заявил Красильников.

При этом президент ПФК Севастополь также сообщил, что Пискун уже несколько месяцев не играет в футбол из-за травмы.

"Он три месяца не играет в футбол уже. У него травма серьезная и неизвестно, играл бы он вообще в футбол при травме позвоночника. И вот, наверное, выброс той энергии, ненужной, дурной энергии, и произошел", - сказал Красильников.

Напомним, что 21 ноября игрок ПФК Севастополь Владислав Пискун, двигаясь на автомобиле BMW 320і по улице Гоголя со стороны площади Ушакова, выехал на тротуар, где сбил женщину и двух ее детей.

26-летняя женщина и две девочки двух и пяти лет от полученных травм скончались на месте ДТП.

Против футболиста было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Владислав Пискун на данный момент задержан, ведется следствие.

Севастопольский футболист, сбивший насмерть женщину с двумя детьми, признался, что устроил с приятелем гонку


В Севастополе 24-летний футболист на "БМВ" насмерть сбил женщину с двумя малолетними детьми прямо на тротуаре