Соболєв: «Не верьте телеканалам!»

314 59

Лидер оппозиционного правительства Сергей Соболев, выступая на Майдане Независимости перед активными противниками нового Налогового кодекса, призвал украинцев не верить теленовостям: «Сейчас по всем телеканалам жесткая цензура.

Сергей Соболев отметил, что цель нового Налогового кодекса — превратить нас в быдло, получить возможность депутатам еще больше лет получать надбавки к пенсиям.

Лидер оппозиционного правительства отметил, что сегодня все вместе должны бороться за свои права: «Это акция протеста не только предпринимателей, но и учителей, пенсионеров, врачей, потому что никто не сможет нормально существовать в этой стране после принятия Налогового кодекса»

Сергей Соболев настроил украинцев на активные действия: «Долой власть! Требуем досрочного прекращения полномочий Верховной Рады».

Протестующие вынесли ультиматум к президенту Януковичу с требованием наложить вето на принятый парламентской коалицией налоговый кодекс, а так же требования о роспуске парламента и отставке правительства Азарова.

Напомним, сегодня в годовщину Оранжевой революции на Майдане Независимости в Киеве проходит 100-тысячный митинг против подписания президентом грабительского Налогового кодекса Азарова-Тигипко (КАТ).

Предприниматели, протестующие против принятия КАТа призвали всех неравнодушных граждан Украины присоедениться к ним, чтобы высказать недоверие украинской власти. 

Протестующие вынесли ультиматум к президенту Януковичу, с требованием наложить вето на принятый парламентской коалицией налоговый кодекс, а так же требования о роспуске парламента и отставке правительства Азарова.