Цензор.НЕТ

23.11.10 08:25

Колесниченко: митингующие предприниматели могут стать "пушечным мясом"

Политики хотят использовать митингующих предпринимателей как "пушечное мясо".

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Если начнут блокировать работу госучреждений то они станут пушечным мясом Если начнут блокировать работу госучреждений то они станут пушечным мясом », - заявил он.

«Те люди, которые не смогут знать меры ответственности, к которой они будут привлечены. А те, кто их загонит в нарушение уголовного кодекса, будут находиться за пределами Украины, и не будут нести за это никакой ответственности», - цитирует политика "Украинская правда".

«Я имею в виду тех политиков, которые с утра до вечера говорят о той революции, которая грядет», - уточнил Колесниченко.

В свою очередь депутат от БЮТ Сергей Соболев сообщил, что политики всего-навсего пытаются помочь митингующим отстоять их требования. «Оппозиционное правительство и наша фракция сделали все, чтобы обеспечить достойное проведение акции, чтобы не было никаких провокаций. Мы стали живым щитом между участниками акции и милицией», - отметил он.

Напомним, вчера в Киеве и других городах страны прошла очередная акция против принятия Налогового кодекса. Митингующие требуют от президента Виктора Януковича ветировать принятый парламентом документ, а также отправить в отставку его авторов.

В то же время вчера суд ограничил проведение акций в центре Киева в связи с визитом в Украину Московского патриарха Кирилла (Гундяева).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику