Цензор.НЕТ

23.11.10 12:50

У Тимошенко признались, за какие такие проказы выгнали Ляшко

Руководитель Исполнительного секретариата «Батьківщини» Ярослав Федорчук уверяет, что народного депутата Олега Ляшко исключили из фракции БЮТ и партии «Батьківщина» лишь за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за внесение изменений в Конституцию, закон о Кабинете Министров и Регламент Верховной Рады Украины.

У Тимошенко признались, за какие такие проказы выгнали Ляшко

Об этом он сказал винтервью «Главкому».

«Исключительно за то, как это сформулировано в решении фракции по этому поводу. Никаких подводных камней здесь нет», - заверил Федорчук.

По его словам, БЮТ удовлетворяла работа Ляшко на Черниговщине. «Если речь идет о работе на округах, то да (удовлетворяла. - Ред.)», - сказал Федорчук.

В то же время он отметил, что «ненормальным было его (Ляшко.- Ред.) постоянное вмешательство в работу партийной организации». «Он хотел единолично руководить всем. Например, он хотел выдвинуть сразу восьмерых своих помощников, шестеро или семеро из которых проживали в Киеве, в депутаты областного совета. С такими подходами мы не партию строим, а Бог его знает что», - сказал Федорчук.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику