Цензор.НЕТ

23.11.10 16:43

Соратник Януковича: У нас с Россией разные ментальность и история. У нас свой путь.

Обвинения оппозиции по поводу того, что Виктор Янукович сдает какие-то национальные интересы Украины в угоду Кремлю – абсолютно несправедливы, заявляет депутат от Партии регионов.

Соратник Януковича: У нас с Россией разные ментальность и история. У нас свой путь.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Макеенко.

«Если оценивать путь Украины, то нужно смотреть на факты. Чем закончился последний визит премьер-министра России? Оппозиция обвиняла нас: все сдали, все подписали... Что сдали, что подписали? Газовое СП – нет. Авиационное – нет. А если еще посмотрим канал ОРТ, программу «Большая разница», то какой российский путь? Государственный канал ОРТ, который занимался пародией только артистов и только на территории России», – сказал депутат в интервью газете «День».
«Если есть какие-то спорные, нерешенные вопросы, то их надо решать за столом переговоров. Речь идет о признании независимости Абхазии. Через такие сюжеты решать международные вопросы – это непрофессионально. Это неправильно, это некрасиво», – подчеркнул Макеенко.

«Поэтому не стоит говорить о каком-то российском пути. У нас же совершенно разные ментальности, разные истории. У нас свой путь», – объявил соратник Виктора Януковича.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику