Цензор.НЕТ

24.11.10 19:39

Эксперт об участии политиков в протестах: "Тимошенко ведь совершенно точно такая же, как Азаров, Янукович, Ющенко, Кучма и прочие "плющи"

Очень важно, чтобы в этой борьбе предпринимателей против Налогового кодекса «были отторгнуты клановые лидеры типа Тимошенко – они обязательно заведут людей в трясину», утверждает директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Тимошенко ведь совершенно точно такая же, как Азаров, Янукович, Ющенко, Кучма и прочие «плющи». Они ежедневно безжалостно высасывают Украину – «кровосиси», как говорил Азаров. Фактически, он имел в виду себя и себе подобных, – говорит в интервью «ForUm’у» господин Соскин. – Олигархические кланы (сначала кучмовские, потом ющенковские и тимошенковские, а теперь и «семья» Януковича) преследуют единственную цель – присвоение монопольной прибыли и ограбление широких масс населения. И очень здорово, что мелкая буржуазия, а я надеюсь, и средняя сейчас наконец-то восстанут против них».

«Сейчас ведь олигархи совершенно обнаглели и ведут себя беспардонно. Достаточно почитать Тигипко, Азарова или этого мальчика Хомутынника, который никогда бизнесом не занимался и лопату в руках не держал, чтобы увидеть это, – отмечает эксперт. – Эти люди настолько обнаглели, что бросают вызов всему трудящемуся населению, которое ограбили в 1992-1993 гг., затем в 1998- начале 1999, в 2008-2009 гг., а теперь хотят доконать».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику