Цензор.НЕТ

24.11.10 21:03

БЮТ напомнит МВФ, что его деньги пойдут Фирташу

Власти использовали судебную систему для того, чтобы выкачать из карманов налогоплательщиков огромные суммы денег.

Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Власенко, комментируя решение Верховного Суда, которым тот обязал "Нефтегаз" вернуть газ посреднику "РосУкрЭнерго".
 
Он отметил, что этот судебный процесс не может считаться объективным, поскольку один из его участников не пользовался никакими возможностями для защиты своих интересов.
 
"Власть, в очередной раз, использовав слабость судебной системы, использовав те новации, которые были введены, сделала все для того, чтобы выкачать из карманов налогоплательщиков огромные суммы или в виде денег или в виде природного газа для того, чтобы удовлетворить интересы частной компании", - цитирует политика пресс-служба БЮТ.
 
Он также добавил, что БЮТ использует все возможности, чтобы защитить граждан Украины от последствий этого судебного решения.

Власенко сообщил, что БЮТ в очередной раз обратится к европейскому сообществу, в Международный валютный фонд, "поскольку очевидно, что деньги, которые Украина сейчас получит от МВФ, будут направлены на погашение этой задолженности".
 
Депутат убежден, что в дальнейшем эту задолженность перед МВФ будут компенсировать граждане Украины из собственных карманов.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику