Цензор.НЕТ

22.08.07 20:53

Литвин: Досрочные выборы в Раду - всего лишь пятый тур президентских выборов 2004 года

"В результате того, что помаранчевые и бело-голубые не могут разделить сферы влияния и Украину, Украина сегодня продолжает раскалываться, и этот раскол углубляется", - заявил лидер Блока Литвина, председатель Верховной Рады 4-го созыва Владимир Литвин во время предвыборного тура в Виннице

В.Литвин рассматривает досрочные выборы 2007 года как пятый тур президентских выборов 2004 года. Об этом Литвин заявил во время выступления в эфире телеканала ВГТ-6 Винницкой областной государственной телерадиокомпании.

"Все, что у нас происходит в стране, - это продолжение событий 2004 года. Выборы 2006 года также были продолжением выборов Президента, ведь на них также выясняли отношения помаранчевые и бело-голубые", - отметил он.

Литвин считает, что из-за постоянных ссор помаранчевых и бело-голубых политических сил в Украине продолжается раскол.

По мнению экс-спикера парламента, после завершения выборов в парламент, его победители будут инициировать досрочные выборы в местные советы.

"Потому что тот, кто будет контролировать местные органы власти, тот будет контролировать процесс подсчета голосов на будущих выборах Президента", - отметил он.

← Назад в рубрику