Цензор.НЕТ

25.11.10 16:44

Волга: "Народ сам определит, кого надо убирать из власти, меня или Бродского"

Главу Госкомпредпринимательства Михаила Бродского и всех его «высоких коррумпированных покровителей» скоро уберут из власти.

Как передают Власти.нет, об этом заявил Глава Госфинуслуг Василий Волга, комментируя просьбу Михаила Бродского к Президенту Украины Виктору Януковичу и Премьер-министру Николаю Азарову относительно увольнения Василия Волги с занимаемой должности.

«Я отстоял позицию страховых компаний, ломбардов и с Налогового кодекса были изъяты нормы, что могли б препятствовать нормальному развитию рынка финансовых услуг. В то же время господин Бродский, который должен содействовать развитию бизнеса, был занят поиском недостатков в моей работе или еще непонятно чем», - заявил Василий Волга.

«Документ готовился его авторами в спешке и без консультаций с самим бизнесом. А это непростительная ошибка. Я думаю, что люди оценят это по достоинству. Народ в скором времени сам определит, кого надо убирать из власти, меня или Бродского и всех его высоких коррумпированных покровителей», - добавил он.

Ранее, Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу и премьер-министру Николаю Азарову с предложением уволить Василия Волгу с должности председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.  

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику