Цензор.НЕТ

25.11.10 17:01

Акимова хочет еще один орган

Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова выступает за создание совместного совещательного органа, в состав которого будут входить представители предпринимателей и органов власти.

Об этом она сказала на брифинге.

«Было принято решение, и оно было поддержано предпринимателями, о формате постоянно действующего консультативного органа, который бы садил за круглый стол представителей бизнеса, представителей органов государственной власти, прежде всего, Кабинета Министров и Верховной Рады, и позволял в рабочем режиме путем регулярных встреч в составе, который приемлем для всех сторон этого диалога, обсуждать важные вопросы», – сказала Акимова.

Она отметила, что такой орган мог бы обсуждать вопросы, связанные не только с Налоговым, но и с Трудовым и Таможенным кодексами.

По ее словам, на следующей неделе (29 ноября – 5 декабря) предприниматели выступят с конкретными предложениями касательно формата работы такого органа.

Как сообщалось, в четверг в Администрации прошла встреча с представителями предпринимателей, выступающих с протестами в связи с принятием Налогового кодекса, которую провела Акимова.

Акимова назвала конструктивной эту встречу.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику