Цензор.НЕТ

25.11.10 17:26

Кличко тоже пришел помитинговать на Майдан

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко выступил на майдане Независимости перед предпринимателями, протестующими против введения в действие Налогового кодекса.

«Я убежден, что Президент Украины должен применить право вето к этому документу. Ведь он несет в себе большую угрозу как благосостоянию, так и правам миллионов украинцев. Интересы малого и среднего бизнеса полностью игнорируются. Чиновникам заложило уши, они даже не пытаются услышать граждан. Неудивительно, что страна взорвалась массовыми акциями протеста. Предприниматели должны бороться до победы», - отметил Кличко.

Политик убежден, что Налоговый кодекс наносит серьезный удар по среднему классу - людям, которые на деле, а не на словах, развивают экономику Украины. Он считает, что в этот кодекс нужно заложить в корне иную философию отношений между властью и бизнесом.

«Репрессии и давление на предпринимателей ничего не дадут - ни поступлений в бюджет, ни экономического роста, ни уважения людей к власти. Украинскому обществу не нужен диктат со стороны чиновников. Стране нужны законы, соответствующие интересам большинства отечественных предпринимателей», - добавил Кличко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику