Цензор.НЕТ

26.11.10 10:25

Бастующие предприниматели обещают "держаться" до последнего

Участников акции протеста против Налогового кодекса не удовлетворит внесение изменений в документ. Они требуют его ветирования.

Об этом предприниматели заявляют со сцены на главной площади страны.

Так, глава координационного совета Ассамблеи общественных организациймалого и среднего бизнеса Украины Игорь Гурняк уверен, что предпринимателей не удовлетворит возврат документа вВерховную Радудля внесения поправок. "Если не будет вето, никакая другая позиция, никакое другое решение, никакой возврат с поправками нас не удовлетворит", - сказал он.

При этом он отметил, что митингующие требуют кроме ветирования Налогового кодекса также провести выборы в Верховную Раду в 2011 году и не принимать Трудовой кодекс. "Сама природа и качество этого документа – абсолютно такая же, как и Налогового кодекса", - сказал он.

По мнению Игоря Гурняка, если Президент не наложит вето на Налоговый кодекс, то это приведет к еще большему социальному напряжению в стране.

Кроме того, палаточный городок на Майдане Незалежности будет существовать постоянно, а приглашать предпринимателей из регионов планируется в определенные дни. "Я думаю, что такими рывками мы сможем очень долго держаться", - сказал глава координационного совета Ассамблеи.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику