Цензор.НЕТ

26.11.10 21:50

Предприниматели требуют от властей провести досрочные парламентские выборы в марте 2011 года.

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил один из организаторов протеста предпринимателей Евгений Шаповаленко, рассказывая о встрече с заместителем главы Администрации президента Ириной Акимовой.

"Переговорная группа в составе 10 человек провела встречу с заместителем главы Администрации президента Ириной Акимовой. Мы четко ей высказали свои требования. Это вето президента на Налоговый кодекс, отставка тех, кто написал такой кодекс ... И третье - это очередные парламентские выборы 27 марта 2011 года", - отметил он.

В свою очередь, присутствующая в студии депутат от Партии регионов Инна Богословскаязаявила, что предпринимателей на Майдане используют политики.

"Это то, о чем мы предупреждали. Предпринимателей начали использовать политики. Говорят об очередных выборах, хотя понимают, что выборов не будет, потому что есть решение Конституционного суда о том, что выборы должны проходить в 2012 году", - отметила политик.

Со своей стороны представители предпринимателей категорически опровергают обвинения в политической ангажированности, отмечая, что предпосылки к Майдану создала власть.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику