Цензор.НЕТ

28.11.10 12:10

Предпринимателей на Майдане уже не интересует Налоговый кодекс. Они требуют немедленных перевыборов Президента и ВР. Завтра - всеобщая мобилизация.

Текст воззвания забастовки предпринимателей

Начиная с 18:00 22 ноября наша акция перестала быть только предпринимательской.

Мы вышли на другой уровень наших требований. Сегодня мы заявляем о том, что Налоговый кодекс нас не интересует, поскольку он принят неконституционным способом депутатами, с нарушением требований Конституции Украины и Регламента Верховной Рады, голосовали карточками своих коллег. Мы не признаем его сегодня и не будем признавать его после подписания президентом. Наши требования просты.

Президент и ВР, которые после отмены политреформы 2004 года должны немедленно пойти на выборы, системно оккупируют власть, игнорируя необходимость проведения честных и демократических выборов. Это должно произойти немедленно.

В понедельник 29 ноября мы объявляем всеобщую мобилизацию. Все, кто поддерживает наши политические требования. Независимо от того, является ли он предпринимателем  или врачом, пенсионером или студентом, должен быть в 9:00 на Майдане Незалежности в Киеве. Если такой возможности нет, выходите к областным администрациям у себя дома. Но в любом  случае мы призываем к всеукраинской забастовке, не выходите на работу. Это покажет всему миру, что мы не поддерживаем действия властей, не признаем ее легитимности. И требуем ее немедленной перезагрузки.

Генеральный координатор забастовки Александр Данилюк.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику