Цензор.НЕТ

29.11.10 09:52

Сотрудники УБОП вдруг задержали бойцов Черновецкого, которые избили 4 года назад двух депутатов в Киевраде

Сотрудники УБОП совместно с бойцами «Сокола» задержали двух зачинщиков драки в Киевраде, когда неизвестные избили двух депутатов — Виктора Наумко и Александра Бригинца.

Об этом рассказал начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. «Задержанные — мастера спорта, ранее несудимые, 1971 и 1974 годов рождения. Один из них — житель Житомирщины», — рассказал Полищук. Им может светить до пяти лет заключения. К работе в мэрии, как подчеркнул Полищук, они не имеют никакого отношения.

Напомним, 7 декабря 2006 года в Киевраде возникла драка из-за вопроса о повышении тарифов на коммунальные услуги в столице. Когда депутаты Киеврады от БЮТ Бригинец и Наумко попытались заблокировать трибуну во время выступления мэра, в зале появились двое неизвестных спортивной внешности с депутатскими значками и начали драку. Правда, ни в одном из списков фракций они не фигурировали. При этом охрана, которая проверяет всех, кто заходит в кулуары Киеврады по спискам и удостоверениям личности, беспрепятственно пропустила их в зал заседаний, а потом спокойно выпустила. Оппозиция заявляла, что это были охранники мэра Киева Черновецкого. Однако никто из блока мэра не признал их «за своих».


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику