Цензор.НЕТ

29.11.10 12:55

Грач: "Протесты объединили страну. Малый и средний бизнес подтвердил межрегиональный интернационализм"

Протесты украинцев из-за Налогового кодекса объединили страну. Об этом заявил народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины Леонид Грач

«Эти протесты по всей Украине, вне всякого сомнения, объединили страну. Малый и средний бизнес подтвердил межрегиональный интернационализм, если уместно так говорить. У них свой интернационал состоялся. Запад, восток, юг, север - сегодня Украина объединена», - подчеркнул нардеп.

При этом он отметил, что «лучшего «подарка» для годовщины Януковича на посту Главы государства трудно придумать», сообщает «ЛИГА».

«Родилось новое для Украины протестное явление. Это люди, до которых ни одна политическая сила не смогла достучаться или возглавить. Но Налоговый кодекс их всех заставил объединиться. Это - новое протестное явление и Президенту Януковичу с ним нужно считаться. Это будут первые протестные шаги, которые после избрания его Президентом были рождены его окружением, правительством, фракцией Партии регионов, которые не хотели слушать никаких наших доводов, наших поправок», - отметил коммунист.  

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику