Ефремов: Митингующие на Майдане хотят трудоустроить одного человека

1275 20

Нежелание предпринимателей идти на компромиссы по вопросам Налогового кодекса подогревается оппозицией, которая пытается таким образом добиться проведения парламентских выборов.

Об этом сегодня на брифинге заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, таким образом некоторые политические силы хотят трудоустроить своих лидеров, а не отстаивают интересы предпринимателей. 

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов также отметил, что действия оппозиции направлены не на отстаивание интересов предпринимателей, а на расшатывание ситуации с целью трудоустроить своих лидеров на выборах.

«По информации, которая у нас есть, на Майдане многие люди заангажированы определенными политическими силами, которые отстаивают свои интересы, а не интересы предпринимателей. Мы заинтересованы в развитии нашего государства, наведении порядка и развитии экономики, а некоторые политические силы озабочены только одним – трудоустройством одного человека. Вполне естественно, что эти силы мешают достижению компромисса», – подчеркнул Ефремов.

Напомним, в Украине восьмой день продолжаются акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса. Главным требованием протестующих является наложение вето на Налоговый кодекс. Также звучат требования отставки Кабмина и проведения парламентских выборов в 2011 году.