Цензор.НЕТ

29.11.10 17:52

Предприниматели заявляют, что к Азарову их никто не приглашал

Представители предпринимателей, протестующих на Майдане Незалежности, провели встречу с представителями правительства во главе с министром финансов Федором Ярошенко в Кабинете министров.

Об этом сообщили в Общественном движении "Відсіч", которое выступает соорганизатором акции, передает УНИАН.

По информации общественного движения, всего во встрече принимали участие представители 127 предпринимательских организаций.

Как отметили соорганизаторы акции, среди этих людей часть до сих находилась на "очень осторожных позициях", их организации не принимали участия в протестах, до сих пор они отказывались от политических и выступали за сотрудничество с властями.

Однако сегодня, как отмечают в "Відсіч", ситуация несколько изменилась.

Чиновники во главе с Ярошенко предлагали общаться до позднего вечера, обсуждать кодекс и предоставлять предложения.

Зато, после третьего выступления один из представителей предпринимателей спросил присутствующих, кто из них выступает за ветирование Налогового кодекса, после чего все проголосовали за вето.

После этого участники встречи со стороны протестующих граждан покинули помещение.

В "Відсіч" также отметили, что не получали никакой информации или приглашения на встречу с премьер-министром Николаем Азаровым, о которой сегодня заявляла его пресс-служба.

Ранее пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко заявил, что представители предпринимателей, протестующих на Майдане Независимости в Киеве, не пришли на переговоры к премьер-министра Азарова.

"Николай Янович был готов встретиться с предпринимателями сегодня в 12.00, но они не пришли", - сказал он.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику