Цензор.НЕТ

30.11.10 13:40

Мэру Тернополя подарили портрет Бандеры, чтобы не забыл с какой идеологией пришел во власть

В Тернополе началась первая сессия горсовета VI созыва. После того, как председатель городской территориальной избирательной комиссии Иван Чернозуб вручил депутатам временные удостоверения, новоизбранного городского председателя Серия Надала и депутатов горсовета благословили епископы традиционных христианских конфессий.

Председатель областного совета Алексей Кайда, поздравляя Надала, подарил ему портрет проводника ОУН Степана Бандеры.

«Желаю Вам, чтобы Вы не забывали, с какой идеологией Вы пришли, какая в Вашем сердце, и чтобы каждый, кто посетит ваш кабинет, сразу понимал, к какой политической силе вы принадлежите. И пусть портрет нашего проводника Степана Бандеры всем напоминает, кем были наши предки», – сказал Кайда.

Он также сообщил, что вместе с побратимами подарил Надалу кресло.

Кайда отметил, что новоизбранному депутатскому корпусу теперь нужно приступать к работе и прилагать максимум усилия, чтобы оправдать надежды жителей города.

«Отрадно, что сегодня утром новоизбранный городской председатель и депутаты приняли участие в церквях в богослужениях и помолились за то, чтобы Бог помог им работать производительно и результативно», – отметил Кайда.

Также Надала поздравил первый заместитель председатель облгосадминистрации Василий Коломыйчук.

В целом, в Тернопольском городском совете будут работать 60 депутатов. От ВО «Свобода» в горсовет избран 31 депутат, Партии регионов – 11, «Нашей Украины» – 5, «Фронта Змін» – 3, ВО «Батьківщина», «За Украину!», Украинской партии, Украинской народной партии – по два депутата, «Гражданской позиции», Всеукраинской партии детей войны – по одному.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику