Цензор.НЕТ

27.08.07 15:32

Герман: «Мне иногда хочется похулиганить, и я себе это позволяю»

Анна Герман не боится соперничества с Богатыревой и считает, что в Украине не так уж и много харизматичных политиков. Лишь Янукович, Тимошенко и Ющенко…

«Харизматичных политиков в Украине не так много. На сегодняшний день я бы назвала Януковича, Тимошенко и Ющенко. Они – харизматичны, – заявила госпожа Герман в интервью «Цитате». – Все другие – это краткосрочные проекты «а-ля Луценко» под выборы «Самообороны». А харизма – вечна. Того, кто харизматичен, никогда не забудут».

В то же время, нардеп пятого созыва от ПР Анна Герман не видит соперничества с «регионалкой» Раисой Богатыревой. «Мы не можем быть соперницами, потому что очень разные. Раиса Васильевна (Богатырева, – авт.) имеет свой стиль. Это стиль деловой перспективной женщины, на пути которой, я, скажем, вижу серьезный государственный пост. А я – другая, мне не нужны посты и должности, я немножко богемна, – говорит Герман. – Раиса Васильевна мне очень нравится, потому что она может держать марку деловой женщины, умеет быть строгой, сдержанной – такой, как должна быть леди. А мне иногда хочется похулиганить, и я себе это позволяю, потому что знаю – это не повредит карьере. Ведь я делаю карьеру только своей души. И это дает мне возможность быть свободным человеком».

← Назад в рубрику