Цензор.НЕТ

28.08.07 13:38

Мороз: Луценко первый поздравил с избранием председателем парламента, Сподаренко – был сторонником создания антикризисной коалиции…

Лидер Соцпартии Александр Мороз рассказал, почему от него отреклись Луценко и Сподаренко…

«Ситуация банальная. Сработали деньги, поэтому я не буду комментировать эту ситуацию, – заявил спикер парламента пятого созыва, лидер СПУ Александр Мороз в интервью «Столичным новостям», отвечая на вопрос о причинах «отречения» газеты «Сільські вісті» от социалистов. – Хотел бы напомнить, что Иван Васильевич Сподаренко (редактор газеты «Сільські вісті», – авт.), против которого я никогда не употреблял известных ему приемов, был одним из наиболее ярких сторонников создания антикризисной коалиции».

Также господин Мороз вспомнил и о бывшем единомышленнике, нынче возглавляющем «оранжевый» мегаблок, о Юрии Луценко: «Это продолжение предыдущего вопроса. Человек, не ведающий, откуда берутся деньги. Да еще такие, что о «мелочах» не стоит беспокоиться. А «мелочи» заметные. Стоит побывать на митингах «оборонщиков» и проанализировать их рекламу».

«И это – министр, первый поздравивший меня с избранием председателем парламента. Больше о нем говорить не считаю нужным, – подытожил Мороз. – Тем более что он проходит ответственный период в своей жизни: еще недавно входил в руководство левой партии, а сейчас возглавил список правых. Это, конечно, не измена убеждениям: нельзя изменить тому, чего нет».

← Назад в рубрику