Цензор.НЕТ

28.08.07 14:04

Крючков: «Партия регионов занимает какую-то не совсем понятную позицию»

По мнению коммуниста Крючкова, перспективы у страны тяжелые. Помаранчевые – угроза для Украины, а Партия регионов, в это время, занимает не совсем понятную позицию…

«Ситуация складывается так, что ведущая сила коалиции – Партия регионов – занимает какую-то не совсем понятную позицию. Она, по сути, мало что сделала для выполнения обязательств, взятых на себя во время выборов 2006 года, – отмечает в интервью «Столичным новостям» представитель Компартии Георгий Крючков. – А если помаранчевые придут к власти, это будет серьезнейшей угрозой для Украины. Можно сказать, что со своей независимостью она распрощается».

Выход из нынешнего кризиса, по словам коммуниста, следующий: «Надо, чтобы граждане Украины на выборах не допустили реванша помаранчевых, нужно выводить Украину на нормальные отношения с Россией и с другими странами, утверждать нейтральный статус, статус активного нейтралитета по типу австрийского или швейцарского и укреплять экономику. Но, к сожалению, то, как себя ведут «Наша Украина – Народная самооборона» и БЮТ, говорит о том, что ожидать спокойствия не стоит. Даже если нынешняя коалиция получит больше мандатов в парламенте, другая сила не успокоится. Поэтому я настроен пессимистично в отношении будущего Украины».

← Назад в рубрику