Цензор.НЕТ

29.08.07 08:32

Верка Сердючка попала в ТОП-10 национального хит-парада Франции

Андрей Данилко (сценический псевдоним — Верка Сердючка) с песней Dancing (Lasha Tumbai), дебютировал в официальном хит-параде синглов Франции, на высоком 6-м месте.

Впервые с 1990 года нефранцузский участник Евровидения попал в Топ-10 песен Франции. Тогда в десятке лидеров на 9-м месте побывал Тото Кутуньо — победитель Евровидения-1990.

По данным SYNDICAT NATIONAL DE L'EDITION PHONOGRAPHIQUE, украинская поп-звезда заняла самое высокое место среди дебютантов недели. И как сообщает сайт single-europe.com, это стало полной неожиданностью для музыкальных экспертов. Никто не прогнозировал, что Сердючка даже близко подойдет к Топ-10. Поспособствовала успеху Сердючки активная поддержка радиостанции NRJ.

Напомним, что в середине лета Андрей Данилко подписал два контракта с французским подразделением Universal и немецким Warner. Эти крупнейшие компании в сфере шоу-бизнеса планируют издание альбома Верки Сердючки для европейских стран. Они же будут заниматься продвижением диска. Возможно, новый альбом также будут продавать в Украине и России. Половина вошедших в него композиций — новые песни. Из старых — «Все будет хорошо», «Гоп-гоп» и другие.

Для европейского слушателя тексты сердючкиных хитов переведут на английский и немецкий. Музыку тоже адаптируют для Европы.

Сейчас артист Андрей Данилко участвует в предвыборной компании. Правда не в качестве представителя Блока Верки Сердючки, который обещал создать. Блок так и не был зарегистрирован, так как Андрей Данилко передумал заниматься политикой.

Зато Верка Сердючка спела «Любовь вам не трали-вали» на концерте в Донецке, в честь Дня шахтера и Дня города, а ее «мама» рассказала о «настоящих» парнях в Партии регионов — Викторе Федоровиче и Ринате Леонидовиче. А так же артист борется с лишним весом, пытаясь с помощью диеты сбросить лишние килограммы, что набрал за последние месяцы.

← Назад в рубрику