Цензор.НЕТ

29.08.07 15:16

К приезду Януковича Симферополь очистят от маршуток и "несоответствующей" рекламы

К приезду в Симферополь премьер-министра Украины Виктора Януковича, намеченному на 31 августа, городские власти распорядились убрать с обочин маршрута премьерского картежа свалки и стихийные точки торговли бахчевыми.

Об этом на сегодняшнем оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме сообщил городской голова Симферополя Геннадий Бабенко.

Геннадий Бабенко считает, что В. Януковичу незачем видеть традиционную летнюю торговлю бахчевыми на объездных дорогах. «Управление городского хозяйства должно заняться благоустройством и отчисткой дорог от мусора, милиция – убрать стихийную торговлю», – распорядился Бабенко.

Кроме того, во время проезда премьерского картежа из аэропорта Симферополь до нового здания Республиканской библиотеки им. Франко на улице Шмидта, городские улицы очистят от маршруток, а также уберут часть троллейбусов с «несоответствующей рекламой».

«Нужно сообщить троллейбусникам, чтобы они пересмотрели рекламу, и посмотреть какая реклама находится по пути следования Януковича», – распорядился Бабенко.

Напомним, в феврале этого года власти крымский столицы позаботилось о том, чтобы во время визита в Крым Президента Украины Виктора Ющенко ему на глаза не попались бесплатные дворники – сотрудники бюджетных учреждений, каждый четверг убирающие улицы Симферополя. За день до прибытия Президента первый вице-мэр Петр Полтавский дал указание в традиционный «чистый четверг» подмести улицы до рассвета.

← Назад в рубрику