Цензор.НЕТ

30.08.07 08:37

Кириленко: за 386 дней правления Януковича ничего не сделано для решения проблем молодежи

Председатель политсовета Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что правительство Виктора Януковича не думает о молодежи.

Как сообщили в пресс-службе блока, во время митинга в Березани Киевской области В.Кириленко отметил, что «за 386 дней правления правительства Януковича ничего не сделано для решения проблемы трудоустройства молодежи и молодежного жилищного строительства». «Ни один законопроект, который бы открывал дорогу дешевым кредитам на жилье для молодежи, так и не поступил от правительства в парламент», - отметил он.

В.Кириленко отметил, что за работы первого правительства, сформированного Президентом Виктором ЮЩЕНКО, в Верховную Раду было подано пять законопроектов, которые должны были открыть дорогу долгосрочному кредитованию молодежного жилья под государственные гарантии, «однако они так там и похоронены».

«Когда Янукович с Морозом больше года имели большинство в парламенте, ничего не было сделано, чтобы дать зеленый свет этой программе, - утверждает В.Кириленко. - Наоборот, Кабмин Януковича отозвал наши законопроекты из парламента, а новых так и не внес».

← Назад в рубрику