Цензор.НЕТ

30.08.07 12:17

На заседании Кабмина журналистка упала в обморок. Первую помощь оказывал сам министр здравоохранения.

Сегодня на заседании Кабинета министров Украины в Киеве произошел неожиданный инцидент: сразу же после вступительной речи премьер-министра Виктора Януковича одна из журналисток упала в обморок.

Заседание правительства сегодня началось на 28 минут позже запланированного из-за опоздания самого Януковича. Все это время журналисты находились в душном зале, ожидая прибытия премьера.

Как только Янукович закончил свое вступительное слово, одной из журналисток неожиданно стало плохо, и она упала в обморок. Девушку тут же подхватил оператор и вынес ее на руках из зала.

Следом за ними из помещения вышел министр здравоохранения Юрий Гайдаев, который оказал пострадавшей первую медицинскую помощь. В настоящее время на месте событий ожидают прибытия машины Скорой помощи.

Напомним, недавно подобный инцидент произошел в Кировоградской области: жители Маловысковского района почти пять часов были вынуждены ожидать министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича под палящим солнцем. Во время выступления Шуфрича одна из девочек-подростков, которые встречали гостей хлебом-солью, потеряла сознание в результате солнечного удара.
← Назад в рубрику