Кожемякин: "Еще не родился мужчина на этой Земле, которому удастся сломать Тимошенко"

557 17

В БЮТ-Батькивщина заявляют, что Партия регионов до 2015 года намерена уничтожить все политические силы, которые выступают их конкурентами. 

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин.

"Фракция "БЮТ-Батькивщина" требует немедленно остановить репрессии. Второе – вызвать главу Госказначейства для предоставления правдивой информации о поступлениях и расходах денежных средств, полученных от Японии в рамках Киотского протокола. Кроме того, мы требуем, чтобы Кабинет Министров Украины предоставил информацию, проводился ли аудит компанией BDO от 4 июня 2010 года, и направил отчет о результатах относительно наличия суммы на счетах Национального агентства экологических инвестиций", - сказал он.

Политик отметил, что в партии власти не скрывают своего плана: до 2015 года уничтожить в Украине все политические силы, которые выступают конкурентами. "Поэтому уже сегодня власть мобилизовала все силовые структуры против единственной оппозиционной силы, которая может достойно противостоять Януковичу. Главной мишенью репрессий стала Юлия Тимошенко, ее соратники и союзники. Дошло до того, что уже реанимировали уголовные дела против активистов движения "Украина без Кучмы", еще немного и начнут судить студентов за "революцию на граните 1990 года", - заявил Кожемякин.

"Еще не родился ни один мужчина на этой Земле, которому удастся сломать эту мужественную женщину", - подчеркнул он.