Цензор.НЕТ

20.12.10 14:47

Бондаренко: Литвин боится за себя, потому что его держат на "крючке Пукача"

Народный депутат от фракции "БЮТ-" Батькивщина "Владимир Бондаренко убежден, что Владимир Литвин должен нести ответственность за драку, которая произошла в сессионном зале парламента в прошлый четверг.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии ИМК .

По словам парламентария, никто, кроме Литвина, не мог дать команду выводить корреспондентов со второго этажа, никто, кроме Литвина, не мог дать команду отключить свет в зале, где находились около двадцати депутатов от БЮТ, и никто, кроме Литвина, не мог дать команду Управлению государственной охраны, которое работает в Верховной Раде, отпереть замки на так называемых президентских и премьерских дверях.

"Это самые прочные двери в парламенте, и открыть их очень непросто, а открыли их молниеносно, поскольку они уже были открыты, надо было лишь сломать внутренние препятствия", - отметил он.

Таким образом, утверждает В. Бондаренко, без ведома В. Литвина ничего случиться не могло.

"А Литвин сегодня, простите меня, боится, прежде всего, за себя, потому что его держат на" крючке Пукача "и будут держать, пока он будет делать все, что ему скажут, поэтому организаторами и вдохновителями являются Партия регионов, а организатором - Владимир Литвин, который своим элементом преданности пошел на нарушение ", - подытожил парламентарий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику