Цензор.НЕТ

31.08.07 18:25

Заявление Партии регионов по поводу готовящихся против нее провокаций в информационном пространстве Украины

Сегодня, когда предвыборная кампания выходит на финишную прямую, лагерь политических оппонентов Партии регионов охватила паника.

С каждым днем и для Украины, и для мирового сообщества становится все более очевидным, что Партия регионов победит на выборах и получит право формировать следующее правительство.

Поэтому в погоне за ускользающими голосами избирателей так называемая оппозиция не нашла ничего лучшего как прибегнуть к абсолютно недемократическим, аморальным, а зачастую и противозаконным методам политической борьбы. А именно – информационным манипуляциям, лжи и провокациям!

Партия регионов заявляет: мы знаем о готовящихся провокациях в виде массового вброса в СМИ сфальсифицированной информации, сфабрикованных видео- и аудиоматериалов, цель которых – дискредитировать Партию регионов и ее лидеров!

Политические неудачники вновь действуют по принципу «Ни дня без провокаций!» В канун выборов оранжевые «вожди» и их приспешники стремятся превратить Украину в нечто вроде «Поля чудес в Стране дураков». Подобно Лисе Алисе и Коту Базилио из «Сказки о Буратино», они неутомимо зазывают народ «зарыть» на этом «поле» свои электоральные голоса, обещая, что из них вырастет дерево всеобщего благоденствия. На самом же деле ничего другого, кроме абсолютной личной власти, им не нужно.

Партия регионов обращается не только к своим сторонникам, а и ко всем гражданам, мировой общественности с призывом: не обращайте внимания на провокации и уловки обанкротившихся политиков! Вас еще раз будут пытаться обмануть – цинично, нагло, в полном соответствии с известным принципом «Чем невероятнее ложь, тем скорее в нее поверят».

Мы выступали и выступаем за прозрачные и демократичные выборы, в ходе которых победитель определяется исключительно в честной борьбе, в соревновании конструктивных программ развития страны, а не битве компроматов.
Мы верим, что украинцы – мудрый народ, который давно научился отделять зерна от плевел.

Мы не допустим, чтобы кучка безответственных шантажистов, клеветников и болтунов вновь захватила власть в стране! Мы не допустим, чтобы страна откатилась назад в своем развитии!

Наши стремления, опыт и конструктивизм уже оценил народ. Миллионы людей поддерживают нас, Украина доверяет нам, поэтому мы уверены в своих силах и знаем: победа будет за нами!

← Назад в рубрику