Цензор.НЕТ

31.08.07 21:05

Скоро поступит в продажу домашний телефон-шпион

Зачем затрачивать кучу денег на дорогущую систему безопасности, если обычный телефон может следить за Вашим домом бесплатно?

TeleSpy Motion Detecting Phone охраняет частную собственность от вторжения 24 часа в сутки, при этом, совмещая стандартный телефон с датчиком движения и микрофоном.

 

 

Если кто-то решит без приглашения «зайти в гости», то телефон позвонит по любому заданному ему номеру, и предоставит возможность в течении 30 секунд слышать всё происходящее в доме. Это вполне достаточное время, чтобы определить, кем является «гость»: другом или злоумышленником.TeleSpy может позвонить как на мобильный телефон, так и на любой стационарный, - он найдёт Вас везде, где бы Вы не находились.

 

 

Просто введите любой номер телефона, на который Вы желаете, чтобы Вам перезвонили, и включите датчика движения. По истечении каждых 30 секунд связь прерывается, и TeleSpy повторяет весь процесс снова и снова.

 

 

Интегрированный пассивный инфракрасный датчик обнаруживает изменения в температуре комнаты. Диапазон действия - от 20 до 30 футов (9 метров) и 45 градусов от места расположения датчика. Для максимальной конспирации и эффективности работы датчик дополняет скрытый микрофон конденсатора.

 

 

По информации Smarthome телефон-шпион уже поступил в продажу по цене 85 долларов США.

 

 

← Назад в рубрику