Цензор.НЕТ

17.01.11 09:27

Премьер-министр Италии отрицает, что платил за секс с малолетней эмигранткой из Марокко

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отверг обвинения в его адрес в связи с несовершеннолетней эмигранткой из Марокко.

Об этом сообщает РосБизнесКонсалтинг.

"У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс - абсурдно даже предположить такое", - заявил итальянский премьер, комментируя информацию о том, что он заплатил за интимную связь с несовершеннолетней танцовщицей ночного клуба и потом использовал свое должностное положение, чтобы скрыть это. "Пользоваться платными услугами проституток - ниже моего достоинства", - заявил он.

Накануне стало известно, что следственные органы Италии вызвали официальной повесткой С.Берлускони и его адвокатов на допрос по поводу этого дела. По данным местных СМИ, допрос должен пройти на следующей неделе. Кроме того, полиция Милана провела обыски в офисах ряда лиц, причастных к возможному нарушению закона итальянским премьером.

Сексуальный скандал, разыгравшийся вокруг Сильвио Берлускони еще в начале 2010 г., начал набирать обороты в ходе расследования по делу о причастности 74-летнего политика к освобождению из полиции несовершеннолетней эмигрантки из Марокко, известной под именем Руби. Девушку арестовали по подозрению в краже 3 тыс. евро, однако позднее отпустили после личного вмешательства С.Берлускони.


Напомним, что это далеко не первый секс-скандал с участием Берлускони. Ранее Corriere della Sera сообщала: "Я встречалась с Берлускони. Премьер дал мне 10 тысяч евро", - эскорт-герл Надя.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику