Цензор.НЕТ

07.02.11 21:46

Олейник ожидает открытия уголовных дел против высокопоставленных представителей ПР

В ближайшие несколько месяцев власть должна будет возбудить уголовные дела против представителей Партии регионов для того, чтобы доказать, что применение законодательства в Украине не является выборочным, а аресты оппозиционеров – это действительно борьба с коррупцией.

Об этом заявил лидер партии «Україна Майбутнього», народный депутат Святослав Олейник в ходе круглого стола в днепропетровском филиале института Горшенина.

«В ближайшем будущем, в ближайшие несколько месяцев Партия регионов начнет сажать своих, и уровень этой посадки будет на уровне губернаторов и министров. Мы будем смотреть, как люди, которые еще по инерции кричат «ах, какой прекрасный Янукович», будут отправляться в тюрьму, потому что нужно будет доказать этой власти о том, что она борется с коррупцией», - отметил депутат.

Олейник также добавил, что утверждать об этом ему позволяет как знание тех внутренних процессов, которые происходят во власти, так и анализ исторических событий.

Отметим, что единственным известным представителем Партии регионов, против которого было возбуждено уголовное дело, является экс-спикер Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику