Цензор.НЕТ

09.02.11 17:34

Герман о Мурке в исполнении замгенпрокурора Кузьмина: "Оппозиция сразу сделала из этого грязный пиар. Просто грязные во всем видят грязь"

Замглавы Администрации Президента Анна Герман называет нашу оппозицию «грязной», а вот в исполнении Мурки замгенпрокурором Ренатом Кузьминым узрела «прекрасную игру на фортепиано»…

«Видите ли, у меня в жизни есть принцип – искать хорошее во всем, что нас окружает. Научитесь такому подходу к жизни, и станет легче. Ведь мы каждый день встречаем огромные трудности, переживая негатив. Надо уметь защищать свою душу от этого. Нет более эффективной защиты, чем доброта, – заявила «Корреспондент.net» Анна Герман, в частности комментируя исполнение Мурки замгенпрокурором Ренатом Кузьминым «на всю страну» на празднике у «регионала» Яна Табачника. – Вот смотрите: что увидели и услышали Вы – Мурку? Да? А я увидела, что человек прекрасно играет на фортепиано. Разве так много прокуроров в нашей стране хорошо играют на фортепиано?»

Смотреть: «Первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин слабал «Мурку» на рояле». ВИДЕО.

«Кузьмин сначала сыграл какой-то этюд. Кажется, Шопена, не помню уже. А потом в шутку Ян Петрович попросил его, как в известном фильме, «Место встречи изменить нельзя», – помните, там еще Шарапова попросили сыграть Мурку. Это в программе Табачника шутка такая была, – пояснила замглавы администрации Януковича. – А наша оппозиция сразу сделала из этого грязный пиар. Просто это грязные во всем видят грязь».

Напомним, что «регионал» Ян Табачник высказал свое мнение об этой истории.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику