Цензор.НЕТ

05.09.05 12:02

В России издана книга о Третьей мировой войне, начавшейся в Украине. Автор восхваляет победу Януковича и китайцев над "пиндосами"

Российское издательство «Лениздат» выпустило в январе 5-тысячным тиражом книгу о возможном начале Третьей мировой войны после конфликта на Украине и в Крыму.

Сочинение «Закон войны» написано Владимиром Мельником в Севастополе в 2001 – 2009 годах и посвящено событиям, последовавшим после президентской кампании 2004 года, когда, в отличие от реальности, президент Виктор Янукович якобы проявил политическую волю и не допустил победы «оранжевой революции».

«После начала массовых беспорядков, – повествует автор, – связанных с выступлениями «оранжевой» оппозиции и контрсепаратистской операции в Крыму против крымско-татарских экстремистов, обращения лидера оппозиции – Виктора Ющенко к Правительству США и руководству НАТО – в Украину был направлен многонациональный контингент для наведения порядка и поддержания демократии. На что Президент Украины Виктор Янукович привел в повышенную степень боеготовности все силовые ведомства после внеочередного заседания Совета безопасности Украины. Американцам, туркам и прочим союзникам было до фени, то, что заявил законноизбранный Президент Украины. Их не испугало то, что ввод «миротворцев» будет расцениваться как внешняя агрессия, с соответствующими мерами противодействия. Первого сентября 2004 года началась воздушная фаза вторжения. На украинские города были выпущены около двух с половиной сотен крылатых ракет, и несколько тысяч самолето-вылетов авиации. Тяжко пришлось нашим ПВОшникам – они первыми приняли на себя удар «дяди Сэма». Завязалась Третья Мировая война».

В книге руководят всем упомянутым кошмаром давно ушедшие официальные первые лица 2005 года – Буш, Ющенко, Путин, а также «законный президент» 2004 года Виктор Янукович, заговоривший в сочинении на русском языке и организовавший облегченную процедуру массового получения российского гражданства. Севастополь защищают желтые бойцы из «Поднебессной» (орфография автора, – ред.) совместно с доблестными украинцами, а также помогающим им ЧФ.

Фантазия автора рисует первые победы китайцев и «славян» над «пиндосами»– американцами в далекой Аляске, тяжелые бои Тихоокеанского флота на Гавайях – словом, «славянам» тяжело, но они не сдаются.

В борьбе с «пиндосами» им помогают ваххабиты и индусы.

Проходит такая Третья мировая война – без применения атомного оружия, хотя бои докатываются до Воронежа. И, как ни тяжело «славянам», их победа предрешена.

«Основной идеей данного произведения является противодействие внедрению в наше сознание так называемых «общечеловеческих ценностей», восстановление таких понятий как честь, совесть, патриотизм, верность Присяге, любовь к одной и Единственной женщине – то есть именно того, чего сейчас не хватает моему и подрастающему поколению. Хочется, чтобы Читатель вспомнил и уяснил, что независимо от того, русский ты, украинец или белорус – мы остаемся Славянами – МЫ ОДИН НАРОД! И перед лицом угрожающей общей опасности уничтожения или порабощения все эти мелочные распри уйдут сами собой», – рассуждает в предисловии к опусу автор.

← Назад в рубрику