Цензор.НЕТ

18.02.11 23:48

Концерт группы «Ляпис-Трубецкой» в Киеве прошел с грандиозным скандалом

По вине организаторов сотни людей, купившие билеты, не попали на концерт

Концерт белорусской группы «Ляпис Трубецкой» 18 февраля в киевском клубе «Бинго» прошел с грандиозным скандалом. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Цензор.нет».

Продав огромное количество билетов, организаторы не смогли обеспечить надлежащий проход в клуб и охрану. В результате перед началом концерта создалась километровая очередь и огромная давка на входе. Время ожидания в очереди для одного зрителя составляло примерно 2 часа. Начало концерта было задержано на час, однако в тот момент еще около полутысячи людей ждали у входа. Сотни людей не захотели около двух часов ждать на морозе и просто ушли. Возвращать деньги за неиспользованные билеты организаторы концерта (компания TruePromoGroup) отказывались. 

 Примерно на сороковой минуте в зале вспыхнула драка, однако из-за отсутствия надлежащей охраны, участников побоища пытались разнять сами посетители. Несмотря на многочисленные проблемы, белорусские музыканты отработали концерт великолепно и доставили удовольствие той части зрителей, которые смогли попасть в зал.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику