Цензор.НЕТ

19.02.11 13:44

Экс-глава СБУ считает, что при Могилеве Украину захлестнула волна милицейского произвола

Народные депутаты должны принять участие в создании Временной следственной комиссии парламента по расследованию вопиющих случаев милицейского произвола.

Об этом заявил глава политсовета "Нашей Украины" Валентин Наливайченко в эфире Шустер Live.

Наливайченко подчеркнул, что расследование ВСК должна быть с выводами относительно руководства МВД, ибо то, что происходит в милиции - уже серьезная угроза для государства.

"Не нужно говорить о тысячах поправок - нужно создавать ВСК, а результатом ее работы должно стать увольнение Могилева", - убежден он.

Читайте также, Москаль назвал Могилева главным дилером ЕДАПСа и посоветовал водителям сразу "посылать его на х..."

"То, что сейчас происходит в Украине с милицейским произволом - это самый настоящий совок в худшем исполнении, и построение полицейского государства в Украине - это уже реальность", - констатировал Наливайченко.

"50 человек, погибших за год этой власти в отделениях милиции, рост уголовной преступности на 30% - это приговор тем людям, которые сейчас руководят милицией", - считает политик.

Как известно, НУНС в Верховной Раде инициировала безотлагательное создание Временной парламентской следственной комиссии для расследования случаев произвола милиции в отношении наших граждан.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику