Цензор.НЕТ

21.02.11 11:28

Тимошенко: террор уже начался не только против политиков, но и против их родственников

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о терроре в отношении оппозиционных депутатов, который осуществляет власть через родственников парламентариев.

«Я хотела вам сообщить, что террор уже начался не только против политиков, но и против родственников политиков – тех, которые влияют на события и занимаются оппозиционной деятельностью», - сказала она журналистам в Киеве в понедельник перед допросом в Главном следственном управлении Генпрокуратуры.

По словам Тимошенко, супруге депутата Руслана Лукьянчука звонил следователь Службы безопасности Украины Горбаченко и «пытался затянуть ее на допрос».

Кроме того, отметила она, близкие родственники первого заместителя председателя «Батькивщины» Александра Турчинова приглашаются на допрос в Генпрокуратуру.

Читайте также: Тимошенко снова у следователя: "На завтрак был тар-тар, но перед походом в генпрокуратуру решила сырое мясо не есть" 

«Близкий родственник Андрея Кожемякина (народный депутат от БЮТ. – Ред.) арестован по устным показаниям какого-то чиновника по поводу несуществующей взятки», - сказала политик.

Тимошенко также отметила, что родственники экс-главы Госказначейства Татьяны Слюз также «терроризируются». «На родственников давят только потому, что хотят влиять на политиков и каким-то образом влиять на нашу оппозиционную деятельность», - резюмировала Тимошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику