Цензор.НЕТ

21.02.11 15:58

Монтян о ЖКХ, некомпетентном реформаторе Лавриновиче и Януковиче, который считает министра "гением юриспруденции"

Адвокат Татьяна Монтян утверждает, что люди, которые занимаются реформами ЖКХ, не имеют никакого комплексного плана реформ и вообще не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит в ЖКХ и как все это исправить.

Такое мнение Татьяна Монтян высказала в интервью «ForUm'у».

Исключение из этого перечня «реформаторов», по ее словам, – это те, « кто все прекрасно понимает, но планирует половить рыбку в мутной воде – я имею в виду лоббистов нового проекта Жилищного Кодекса».

Смотреть также: «Замминистра ЖКХ о тарифах: «Правительство пошло на... пошло... пошло...пошло...» ВИДЕО.

«Тотальная безграмотность широких народных масс в вопросах собственности и алгоритмов управления общим неделимым имуществом способна свести на нет даже самые правильные и радикальные реформы, но заниматься просвещением народа никто не собирается, ибо темный забитый народ очень легко и удобно грабить», – отметила также госпожа Монтян.

Смотреть также: «Новый Жилищный кодекс возвращает в Украину рабовладельческий строй», – Монтян». ВИДЕО.


«Никакие реформы ЖКХ невозможны без базовой реформы правоотношений собственности и со-собственности (формализация многоквартирных домов как целостных имущественный комплексов с индикацией идеальных долей + вынесение в натуре границ придомовых территорий; доступ к информации о сособственниках; упрощение алгоритмов управления общим имуществом), – резюмировала она. – Однако данная реформа «завязана» персонально на Лавриновиче, который в этих вопросах совершенно некомпетентен, но при этом пользуется безграничным доверием Януковича, который его считает «гением юриспруденции».

Напомним, как ранее заявляла юрист Татьяна Монтян, предлагаемая проектом Жилищного кодекса схема определения исполнителей услуг по управлению жильем существенно ограничивает гражданские права.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику