Цензор.НЕТ

21.02.11 21:31

Монтян: Тимошенко – лидер поверженной конкурирующей мафиозной группировки и удобный жупел

Адвокат Татьяна Монтян считает, что Тимошенко уже никакой опасности для нынешней власти не представляет… скоро, по-видимому, не будет представлять и интереса.

«Тимошенко – отыгранная карта, лидер поверженной конкурирующей мафиозной группировки, и у нее и ее соратничков сейчас просто отбирают ранее ими награбленное. Некоторые соратнички уже обо всем с победителями договорились – «ничего личного, просто бизнес», а некоторые – увы (для них), – заявила Татьяна Монтян в интервью «ForUm'у». – Нынешняя «элита», то есть те, кто принимает концептуальные решения, никакой угрозы со стороны Тимошенко не чувствует, и правильно делает. Поэтому на самом деле никакого значения вся эта возня вокруг нее и бесконечные допросы уже никому не интересны и никакого значения не имеют».

Смотреть также: «Луценко сдал своих побратимов «как стеклотару», – Монтян». ВИДЕО. 

«Каких-либо своих идей, способных «зажечь» общество, у Тимошенко нет и быть не может, никакой опасности для новой власти от нее не исходит, и оппозицией она не является. Она – удобный жупел, «чучело» оппозиции, и в этом качестве нынешнее политическое руководство страны отыграет ее по полной программе», – резюмировала она.


Напомним, что ранее Татьяна Монтян заявляла, что никакой абстрактной «власти» в стране нет. Есть банальная мафиозная группировка
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику