Цензор.НЕТ

22.02.11 13:21

Чорновил подозревает, что Партия регионов "положила глаз" на Ляшко

Партия регионов планирует нарастить количество своих "штыков" до 226 голосов.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил член депутатской группы "Реформы ради будущего", народный депутат Вячеслав Черновол.

По его словам, Партия регионов планировала, как минимум, нарастить свое количество до 190 депутатов, а как максимум - иметь собственное большинство, то есть более 226 депутатов. Он не исключил, что в ближайшее время в эту фракцию вступит еще ряд депутатов, в том числе, возможно, Олег Ляшко и Сергей Осыка.

Кроме того, по мнению Вячеслава Черновола, в ближайшее время увеличится и численность группы "Реформы ради будущего", в составе которой на сегодняшний день 20 депутатов. Парламентарий отметил, что сегодня ведутся переговоры с рядом депутатов.

Смотрите фоторепортаж: Ляшко поиграл хоботком в Тайланде: "Я тоже человек и иногда могу позволить себе расслабиться".

Также он опроверг слухи, что новосозданная депутатская группа претендует на должность главы парламента. "Заявления о том, что мы объединились против кого-то, чтобы кого-то снять, кого-то вытеснить из большинства, не отвечают действительности. Особенно очень смешны и неадекватны разговоры о том, что мы объединились для того, чтобы сместить Владимира Литвина с должности главы Верховной Рады и поставить на это место Ивана Плюща", - отметил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику