Цензор.НЕТ

22.02.11 13:46

Чорновил: Плющ уже вошел в историю, а вот вспомнят ли через 20 лет Ющенко и Януковича - большой вопрос

"Заявления о том, что наша депутатская группа появилась для того, чтобы кого-то переместить или кого-то вытеснить из большинства, не соответствуют действительности".

Об это заявил сегодня во время пресс-конференции народный депутат, член депутатской группы "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил, передает корреспондент ИМК.

По его мнению, особенно неадекватными являются заявления о том, что "тушки" объединились для того, чтобы снять Владимира Литвина с должности Председателя ВР и поставить на его место Ивана Плюща.

Читайте также, В новой Конституции полномочия нынешней Верховной Рады могут продлить до 2015 года, - Чорновил

"Плющ уже вошел в историю Украины... Думаю, что когда через два десятка лет спросят об украинских политиках, Плюща вспомнят, а вот вспомнят ли Ющенко или Януковича - это большой вопрос, и мы не собираемся возглавлять парламент и не собираемся ни на что претендовать. Мы не воюем против Блока Литвина - это наши лучшие друзья и надежные партнеры в ВР, с которыми мы больше консолидируемся и сотрудничаем, и мы не собираемся кого-то выкидывать из большинства", - подчеркнул Т. Чорновил.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику