Цензор.НЕТ

22.02.11 15:05

Стецькив: Политические вождики продолжают пилить булаву. С людьми не общаются, потому сидят в телевизоре и в Интернете

Объединению оппозиции мешают амбиции лидеров партий. Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» Тарас Стецькив.

«Объединиться оппозиции мешают амбиции Юлии Тимошенко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», — отметил политик.

„Каждый себя видит единственным и неповторимым лидером, который должен повести за собой украинский народ. Политические вождики продолжают пилить булаву. С людьми не общаются, потому сидят в телевизоре и в Интернете“, — добавил он.

Депутат считает, что если эти лидеры не откажутся от амбиций, то будут генералами без армий.

Читайте также, Стецькив призвал украинцев отобрать у политиков право писать Конституцию

„Локальное объединение партий ничего не решает. Требуется создание широкого надпартийного украинского народного фронта против этой власти. Оно начинает твориться внизу. Сойдет снег, наступит весна, распустятся листья, и все произойдет. Лидерами могут стать совершенно новые люди“, — подчеркнул политик.

Тарас Стецькив также прокомментировал заявление Арсения Яценюка о том, что на сегодня объединение оппозиционных партий не имеет смысла. „Он думает лично о себе. Общество не только требует, но и внутренне готово к тому, чтобы поддержать и вылиться в оппозицию. Народ Украины хочет объединения. Яценюку нужно начать ездить и говорить с людьми, не на пресс-конференциях и телеэфирах, а на местах — в селах и райцентрах, ему там очень быстро расскажут, чего именно хотят. Людям безразлично, кто будет лидером“, — отметил депутат.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику