Цензор.НЕТ

22.02.11 17:39

Грач предлагает отменить диплом Могилева и заставить пересдавать все экзамены: "Идея обмена прав каждые 10 лет – чисто коррупционная ахинея"

Идея обмена прав каждые 10 лет – чисто коррупционная ахинея, направленная только на то, чтобы человек, стоящий в очереди на пересдачу, вынужденно соглашался на любые коррупционные схемы, лишь бы быстрее получить документ.

Такое мнение в комментарии «ForUm'у» высказал нынче внефракционный нардеп Леонид Грач.

«На мой взгляд, идея обмена прав каждые 10 лет – чисто коррупционная ахинея, направленная только на то, чтобы человек, стоящий в очереди на пересдачу, вынужденно соглашался на любые коррупционные схемы, лишь бы быстрее получить документ», – заявил политик.

Смотрите также: «Могилев: Значит, объясняю всем - водительские удостоверения действительны». ВИДЕО.

«Кстати, почему бы в таком случае не отменить лично диплом самого министра Могилева об окончании высшего учебного заведения с тем, чтобы каждые 10 лет он имел возможность посещать свой ВУЗ и заново пересдавать все экзамены?» – добавил господин Грач.

Читайте также: «Вы еще верите этой власти? Министр внутренних дел Могилев утверждает, что «90 процентов сотрудников ГАИ – это честные люди»…

«Если водитель провел за рулем десять и более лет, это свидетельствует о наличии знаний и практического опыта», – резюмировал он.

Напомним, что министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что планируется ввести конечный срок действия водительских прав. В то же время, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что проект постановления Кабмина, в котором правительство предлагает ограничить срок действия водительского удостоверения до 10 лет, в парламенте не обсуждается и не будет обсуждаться.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику