Цензор.НЕТ

22.02.11 20:41

Медведев поздравил военных, напомнил о повышении окладов и сказал, что России "нужна стабильная внутриполитическая ситуация"

Президент Дмитрий Медведев, выступая на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества, заявил, что России «нужна стабильная внутриполитическая ситуация». «А она, в конечном счете, зависит от того, как себя чувствуют защитники Отечества», – сказал Медведев.

«Место вооруженных сил Российской Федерации должно быть достойным, в противном случае мы можем стать жертвой самого разного рода тяжелых событий, как это подчас случалось в нашей истории, – заявил глава государства. – Именно поэтому мы обязаны предпринимать все необходимые усилия для того, чтобы все вооруженные силы России, армия и флот были на должном уровне».

«Несмотря на то, что несколько последних лет были довольно сложными, нам удалось сохранить защищенные статьи бюджета, что мне представляется исключительно важным для будущего наших вооруженных сил», – продолжил Медведев. 

Михалков: Бог послал нам Медведева, а вам - Януковича. Что заслужили, то и получили

«Очень хорошо, что уже начиная с 1 января 2012 года система денежного довольствия в вооруженных силах становится принципиально другой. Тот эксперимент, который мы проводили последние несколько лет и участниками которого были лучшие офицеры нашей армии и флота, будет распространяться на всех, кто служит в вооруженных силах, – заверил он. – Я уверен, что внимание государства сторицей вернется самой нашей стране».

«Мир остается очень непростым. Нам приходится заниматься решением внутренних проблем. Существует угроза террора. Она существует не только в нашей стране. Но, к сожалению, эта проблема затронула и нас», – сказал Медведев.

Медведев поблагодарил всех военнослужащих за доблестную службу.

Медведев: "Арабский сценарий в России не пройдет"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику