Цензор.НЕТ

23.02.11 08:47

Сухой: Никому больше не удастся вернуть страну во времена нестабильности. Хаоса больше не будет

"Скажу откровенно, я этих мещан-галичан понимаю, потому что сам из Галичины. Им просто скучно, потому что нужно много работать и нести ответственность за свою работу".

Об этом заявил в комментарии ИМК народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, давая оценку заявлению Львовского облсовета относительно негативных результатов первого года президентства Виктора Януковича.

"Премьер-министр с Президентом не собачатся, друг другу дули не тыкают, не обмениваются всевозможными эпитетами за рубежом наподобие кто чего "набрался как сучка блох" и т.п.

Читайте также, Азаров: Реальные доходы украинцев растут

Они должны понять: никому больше не удастся вернуть страну во времена нестабильности. Стабилизация политической и экономической жизни Украины, которая связана с деятельностью Президента Украины Виктора Януковича, значит для политиков вроде львовских "демократов" быстрое забвение.

Авантюристам, чтобы привлечь к себе внимание, нужен хаос, расшатывание нашей общей лодки - Украинского государства. Но хаоса больше никогда не будет", - подчеркнул парламентарий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику